2017年 11月 17日
萩の月とクッション
仙台銘菓「萩の月」。
ふわふわの柔らかいカステラに包まれたカスタードクリーム。
久しぶりでしたが、変わらず美味しかったです。
スッキリ。
なければ、どかして整える手間も省けていいわ~。
となっていました。
10月にクッションカバーを秋仕様にした時までは、このクッションはなかったのですが・・・
ここ最近はすっかり寒くなりました。
で、あの分厚いクッションが恋しくなり出してきました。
見た目にも、秋冬っぽくなったような気がします。
やっぱりこれからの時期はあった方がいいな~。
この変化に気が付いたのは娘だけでしたが、ちょっとしたことですが見た目にも気分的にも変わりました。
後は、いつラグを敷こうかな?
・・・・
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by izu_a
| 2017-11-17 14:04
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